• Фото: ХХ

В Харьковской области жители перекрыли дорогу

Facebook Facebook Facebook
Акция была связана с длительным отключением газа в селе

В Купянском районе Харьковской области местные жители вчера перекрыли трассу. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

Ограничения для кафе и кинотеатров: в Харькове ужесточили карантин

"Организатор Николай Маслий объясняет ситуацию тем, что ХарьковГаз без предупреждения перекрыл поставку газа абонентам в семи населенных пунктах, но четыре из них уже включены", - сообщили в соцсетях.

В пресс-службе областного управления Нацполиции подтвердили информацию об акции. По данным правоохранителей, в селе Грушовка около 30 местных жителей перекрыли трассу Чугуев - Меловое. При этом они пропускали спецтранспорт и рейсовые автобусы. Поводом к протесту действительно стало длительное отключение газа. Информацию о происшествии внесли в Журнал единого учета Купянского райотдела.

"Дело Riffmaster": в Харькове проведут пикет против "произвола полиции"

Напомним, ранее в Харькове националисты выступили против назначения Валерии Мураевой первым заместителем главы ХОГА. На пикет вышли около 30 участников. Среди них — члены организаций “Фрайкор”, “Правый сектор”, ВО “Свобода”, “Сокол” и “Национальный корпус”. Собравшиеся принесли с собой плакаты с надписями “Нет пророссийскому реваншу”, “Мураеву за поребрик”, “Нет ватникам в ОГА”. Позднее глава обладминистрации Алексей Кучер подтвердил, что рассматривает кандидатуру депутата облсовета.