• Фото: Опора

В списке с Яценюком и Порошенко: помощник харьковского нардепа вошел в топ по тратам на рекламу

Facebook Facebook Facebook

Дмитрий Никонов вошел в десятку лидеров по тратам на политическую рекламу в Facebook. Всего мужчина продвигал 17 публикаций. Об этом сообщили в гражданской сети "Опора".

Экоинспекция обвинила помощника нардепа от "Слуги народа" в запугивании

По данным общественников, лидером "рейтинга" является Арсений Яценюк. Его расходы на рекламу составили почти 10 тысяч долларов. Вторую позицию занимает владелец "Буковеля" и экс-кандидат в президенты Александр Шевченко, а замыкает тройку лидеров - бывший премьер Владимир Гройсман. В число "топов" также вошли партия "Слуга народа" и Петр Порошенко.

Седьмую строчку занимает помощник харьковского нардепа Александра Куницкого Дмитрий Никонов. На продвижение 17 публикаций мужчина потратил $3300. В "Опоре" отмечают, что все вышеуказанные суммы включают как расходы за январь, так и средства за объявления, запущенные еще в прошлом году.

Харьковский нардеп от "Слуги народа" отчитал однопартийца за "кнопкодавство"

Напомним, ранее Дмитрий Никонов оказался замешан в ряде скандалов. В частности, харьковское КП "Центр обращения с животными" обвинило помощника нардепа в нападении. Коммунальщики утверждали, что он пришел с ножом и взломал двери на территорию предприятия. Сам Никонов обвинения опровергает. По его словам, причиной визита стали многочисленные нарушения на территории КП. Помощник парламентария называет центр "живодерней" и считает, что реальное количество животных не совпадает с указанным в документах.