• В Старом Салтове прощаются с шестилетней Мирославой. Фото: Newsroom/Роман Шупенко
  • В Старом Салтове прощаются с шестилетней Мирославой. Фото: Newsroom/Роман Шупенко
  • В Старом Салтове прощаются с шестилетней Мирославой. Фото: Newsroom/Роман Шупенко

В Старом Салтове прощаются с шестилетней Мирославой, в убийстве которой подозревают подростка (Фото)

Facebook Facebook Facebook

Сейчас возле дома, где жила девочка и подозреваемый 13-летний парень, по улице Некрасова, 15 собрались около полусотни местных жителей, которые знали семью. Здесь также дежурят правоохранители, которые следят за порядком и медики "скорой помощи". Об этом с места сообщает корреспондент Newsroom.

photo5197330742705763159.jpg
Фото: Newsroom/Роман Шупенко

Около полудня эксперты в Харькове отдали родным тело погибшей девочки после проведения необходимых экспертиз. Гроб с телом малышки доставили в родной поселок. Представители духовенства проведут обряд отпевания. К дому также прибыли местные чиновники.

Во время ожидания дедушке Мирославы стало дурно, и медики оказали ему помощь. Тем временем в поселке началась гроза и проливной дождь, однако никто не расходится.

Мать подозреваемого в убийстве шестилетки рассказала о том, что в тот вечер с детьми был мужчина

Как ранее писал Newsroom, трагедия в Старом Салтове произошла в среду, 28 июля. Шестилетняя Мирослава Третьяк не вернулась с вечерней прогулки. Девочку искали местные жители, волонтеры и полиция. Около полуночи тело школьницы с признаками насильственной смерти обнаружили на втором этаже заброшенного двухэтажного здания. Позже стражи порядка задержали 13-летнего подростка. По решению суда, парня на 30 суток поместили в приемник-распределитель для детей.