В выходные в Харькове стартует юбилейный “Бал хризантем”

В Фельдман Экопарке 2 и 3 октября состоится открытие 10-го юбилейного осеннего шоу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе социально-гуманитарного комплекса.

Для гостей “Бала хризантем” подготовили почти 70 тысяч цветов разнообразных форм и расцветок. По словам организаторов мероприятия, все аллеи и основные локации экопарка превратились в фотозоны с цветочными инсталляциями и арт-объектами. Все они будут посвящены обитателям мультикомплекса и связанным с ними сказочными историями.

В харьковский экопарк привезли на реабилитацию орлана-белохвоста и косулю 

“Сортов хризантем в этом году более 30 – цветы не только отечественной селекции, но и привезенные из-за рубежа, в частности из Нидерландов. Наряду со скульптурами, уже полюбившимися нашим гостям по прежним баллам, будут и новые композиции”, — рассказал главный озеленитель Фельдман Экопарк Николай Дворецкий.

Орлана, спасенного в Фельдман Экопарке, выпустили в природу в честь Дня независимости Украины

По его словам, гостей будут развлекать музыканты, аниматоры и артисты-мимы. Посетителей ждут концерты, хореографические номера и творческие мастер-классы. Кульминаций праздника станет карнавальное шествие, которое состоится в воскресенье в 11:30. А уже в 12:00 на манеже Конного комплекса пройдет большое танцевальное шоу. 

Отранизатворы отмечают, что “Бал Хризантем” в Фельдман Экопарке продлится около месяца. Посетить все развлекательные мероприятия можно бесплатно. 

Напомним, ранее в комплексе выбрали имя для новорожденного жеребенка. Малыша назвали Леголасом в честь героя знаменитой кинотрилогии. Всего в экопарке сейчас есть девять американских миниатюрных лошадей, часть из которых участвует в реабилитации людей с особыми потребностями. Родители Леголаса приехали из Нидерландов. Ози и Лора живут в Фельдман Экопарке уже третий год.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии