ЮЖД опубликовала список электричек, которые возобновят работу 1 июня

От пассажиров требуют использовать средства защиты как на вокзалах, так и в поездах
0

В Харьковской области с 1 июня возобновляют свою работу пригородные поезда. Об этом сообщили в пресс-службе Южной железной дороги.

В Харькове за время карантина вандалы разрисовали семь станций метро

На сайте компании был опубликован список электричек, которые начнут курсировать с понедельника. Среди них поезда из Харькова в Лозовую, Балаклею, Казачью Лопань, Шебелинку, Золочев, Изюм и Красноград, а также из Купянска в Волчанск и Святогорск. Приобрести билеты по-прежнему можно будет как в кассах вокзала, так и во время поездки. При этом от пассажиров требуют находиться в медицинских масках на вокзалах и в вагонах поездов.

Напомним, ранее в Харькове после 69 дней простоя возобновил работу метрополитен. Работники подземки совместно с полицейскими также будут следить за ношением масок. При этом, обещает вице-мэр по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов, с нарушителями "никто не будет вступать в драку и выкручивать руки". Кроме того, метрополитен будет проводить санитарную уборку четыре раза в сутки, а на станциях и в вагонах уже включены объявления для пассажиров о необходимости соблюдать дистанцию. 

Алексей Басакин