“Защитила” сестру: женщину подозревают в покушении на убийство

В Харьковской области правоохранители задержали 32-летнюю женщину, подозреваемую в покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

Оставил тело матери и ушел: полиция задержала подозреваемого в убийстве

Как стало известно сегодня, 13 июля в Змиевскую районную больницу доставили мужчину с ножевым ранением. Полицейские установили, что накануне пострадавший выпивал вместе со своей женой и ее сестрой. Между супругами произошла ссора. В конфликт вмешалась сестра женщины и ударила 36-летнего потерпевшего ножом в живот. 

Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины (“покушение на умышленное убийство”). В случае, если вина жительницы села Боровая будет доказана, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Надели наручники и били в пах: троих экс-милиционеров осудили за пытки

Напомним, ранее правоохранители Харьковской области задержали подозреваемых в жестоком убийстве пенсионера. По информации силовиков, трагедия произошла в селе Крамаровка Изюмского района. 18 января в полицию обратилась женщина, которая пришла домой к дедушке и нашла на полу его тело. По словам заявительницы, мужчина был связан и сильно избит. Несколько часов спустя полицейские задержали подозреваемого, им оказался 49-летний одессит, который успел выехать за пределы региона. Через неделю силовики поймали второго фигуранта, 43-летнего ранее судимого гражданина РФ.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии