• Фото: ГУ НП в Харьковской области

ДТП на окружной: в полиции говорят, что водитель и пассажир были подшофе

Facebook Facebook Facebook

Как выяснилось, в джипе находился 19-летний сын бывшего начальника отдела полиции в метрополитене Александра Габышева Дмитрий.

"Ребенок вылетел через окно": в аварии на улице Шевченко пострадали три человека

Пользователи соцсетей выложили фото и видео с места происшествия, на котором запечатлели и самого парня и его отца. Как рассказали NewsRoom в Нацполиции, сейчас Габышев не работает, он уволен.

В данным момент на месте аварии работает следственно-оперативная группа. Следователи решают вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

ДТП произошло в 7:00 на 493 км автодороги М-03 "Киев-Харьков-Довжанский". По предварительным данным, лоб в лоб столкнулись ЗАЗ и Toyota. В результате аварии на месте погибли 41-летний водитель и 15-летняя пассажирка легковушки.

"В иномарке находились двое парней 21 и 19 лет. Они не пострадали и отказались от госпитализации. По предварительной информации, молодые находились в состоянии алкогольного опьянения", — сообщили в "главке" полиции.

Как выяснилось, в аварии на окружной дороге погиб начальник 32 пожарно-спасательной части Харькова Дмитрий Азаренков и его дочь Анастасия.

В смертельном ДТП на окружной погибли двое (Фото)

Напомним, ранее во время ДТП на трассе Киев-Харьков-Должанский погибла женщина-водитель. Авария произошла 28 августа. Как сообщили в пресс-службе "главка", 36-летняя водитель АЗЛК-2141 во время буксирования не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2109. В результате удара женщина, управлявшая "москвичом", скончалась на месте. Травмы также получили 27-летний водитель ВАЗа, и двое его пассажиров — 23-летняя девушка и двухлетний ребенок. Медики скорой помощи доставили пострадавших в больницу.