• Фото: ОПЗЖ Харьковщина

Экс-глава Администрации Президента возглавил список ОПЗЖ в харьковский облсовет

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области "Оппозиционная платформа - За жизнь" определилась с кандидатами на выборах в местные советы. В списки вошли действующий нардеп Александр Фельдман и экс-глава АП Игорь Райнин. Об этом сообщили на странице политсилы в Facebook.

В харьковский горсовет будет баллотироваться экс-нардеп от "Народного фронта"

"Нам удалось сформировать команду профессионалов из различных сфер деятельности. Мы считаем, что настоящими представителями в местных советах должны быть люди, имеющие не только желание, но и опыт", - заявили в ОПЗЖ.

Игорь Райнин стал первым номером списка кандидатов в облсовет. В 2015-2016 годах он руководил Харьковской ОГА, после чего в течение почти трех лет возглавлял Администрацию Президента при Петре Порошенко. Позднее экс-чиновник стал лидером областной организации ОПЗЖ. Нардеп и кандидат в мэры Александр Фельдман возглавил список политсилы в горсовет. Почетный президент "АВЭК" избирается в Верховную Раду с 2002 года, за это время сменив ряд партий (Блок Юлии Тимошенко, ПР, ОПЗЖ).

c2fdc6d98448b88549e0f48475bfb6cc.jpg

Александр Фельдман

Напомним, ранее харьковские политологи рассказали, кто может составить конкуренцию действующему мэру Геннадию Кернесу. По мнению эксперта Антона Авксентьева, именно у представителя ОПЗЖ есть шансы выйти во второй тур с градоначальником, так как они работают на одном электоральном поле. Юлия Биденко, в свою очередь, предположила, что городская власть бросит все ресурсы, чтобы провести выборы в один тур.