• Фото: Google

Из-за ревности подожгла дом: жительнице Лозовой грозит до 10 лет тюрьмы

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области из-за конфликта двух женщин произошел пожар.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. По данным ведомства, 10 октября в полицию обратилась 47-летняя жительница Лозовой, у которой накануне загорелся частный дом и сарай.

Известной харьковской блогерше сожгли Jeep

Выехав на место происшествия, оперативники выяснили, что у потерпевшей произошел конфликт с 35-летней женщиной на почве ревности. По данным полиции, в ночь на 10 октября фигурантка проникла во двор пострадавшей и подожгла два строения. Женщину задержали и вручили ей подозрение по статье 194 (“умышленное уничтожение или порча имущества”) УК Украины. Санкция предусматривает до 10 лет тюрьмы.

2.jpeg

В Харькове подожгли фабрику, на месте которой хотели создать современный комплекс

Напомним, ранее к правоохранителям обратился 63-летний мужчина и рассказал, что злоумышленники бросили к нему во двор бутылку с зажигательной смесью. В результате загорелся дом, в котором в этот момент находился сам хозяин, а также его 84-летняя мать и сожительница. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Силовики обнаружили фрагменты стекла и тряпку. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.