Перестрелка в Харькове: местные жители приняли выстрел за удар металла

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: ГУНП
0

Жители Харькова во время перестрелки возле Областного дома ребенка слышали хлопок. Об этом с места событий передает корреспондент NewsRoom. По словам 68-летней Аллы Макаренко, в момент произошедшего раздался громкий звук, похожий на удар.

"Я услышала хлопок, один выстрел. Подумали, что металл упал. Когда все это произошло, я была не на улице, поэтому ничего не видела", - рассказала харьковчанка.

Перестрелка на Клочковской: в полиции назвали основные версии

Инцидент на улице Кузнечной,1 произошел сегодня около 13:30. О произошедшем правоохранителям рассказали люди, которые слышали выстрелы. Свидетели также рассказали, что с места происшествия уехал белый Mercedes. Пользователи соцсетей написали, что в салоне иномарки мог находиться раненый.

Шесть лет в тюрьме и арсенал на даче: что известно о стрелке с Клочковской

Напомним, 25 октября возле супермаркета "Восторг" на улице Клочковской произошла перестрелка. В результате были тяжело ранены двое мужчин, один из которых, известный в криминальных кругах под кличкой "Тайсон", скончался в скорой. По данным полиции, киллер дождался жертв на парковке и открыл огонь. В ответ те начали отстреливаться.

Анастасия Невмирич