Под Харьковом пенсионер убил женщину, вонзившую ему нож в горло

Facebook Facebook Facebook

Вчера поздно вечером в дежурную часть Чугуевского райуправления полиции обратился 68-летний харьковчанин и сообщил об убийстве своей знакомой в селе Юрченково. Следователи, выехавшие на место, обнаружили тело 51-летней женщины. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В Харьковской области рецидивист тайно жил на чердаке и убил мужчину ради пенсии

Правоохранители выяснили, что харьковчанин пригласил в свой дачный дом знакомую и они вместе распивали алкоголь. Вечером гостья ушла домой, а мужчина лег спать. Через некоторое время женщина вернулась в дом собутыльника и ударила его ножом в горло. Мужчина выхватил у нее нож и нанес ей несколько ударов в спину. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Подозреваемого задержали, за совершение умышленного убийства ему грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы. Следственные действия продолжаются.

В Харькове женщина убила сожителя и восемь дней жила с телом

Напомним, ранее в Харькове 18-летний общественный активист Артур Газиев лишил жизни свою тещу. Убийство произошло 25 августа в закусочной на проспекте Героев Сталинграда. В полицию обратился парень и сообщил, что нашел свою тещу мертвой в принадлежащем ей кафе. На месте следователи обнаружили связанное окровавленное тело женщины с мешком на голове. Из заведения также пропали деньги, много алкоголя и несколько бокалов.

Оказалось, что парень управлял заведением вместе с тещей. В день убийства произошел конфликт, в ходе которого зять ударил ее бокалом, а затем добивал ножом. Чтобы избавиться от тела, парень вызвал грузовое такси, но когда ему это не удалось, инсценировал разбойное нападение на кафе и сам вызвал полицию. Но впоследствии во всем признался. На суде обвиняемый рассказал, что теща его доставала, обзывала и унижала и даже якобы соблазняла его, чтобы вызвать ревность у своего мужа.