"Саша, Геша и Алеша". Ярославский - о Кучере, Кернесе и борьбе с коронавирусом

Facebook Facebook Facebook
При этом олигарх заявил, что не имеет никаких политических амбиций

Харьковский бизнесмен Александр Ярославский рассказал о борьбе с коронавирусом, именных продуктовых наборах, а также отношениях с руководителями города и области. Интервью олигарх дал журналистам "Радио Свобода".

Так, Ярославский заявил, что его конфликт с главой ХОГА Алексеем Кучером исчерпан и сейчас у них "отличные отношения". При этом предприниматель заявил, что в ходе противостояния он не был на стороне Кернеса и напомнил, что семь лет был в ссоре с городским головой. Тем не менее, сейчас имена бывших врагов расположен рядом на пакетах с продуктами, которые получают малообеспеченные горожане.

"В 90-е годы такого, как Кучер, я бы раздавил, как клопа", - Кернес

"Понимаете, люди нас знают! И когда мы - мэр Кернес и бизнесмен Ярославский - в этом деле, то все уверены, что мы просто порвем этот коронавирус. Поверьте, мы его порвем на куски. Поверьте мне, людям же нужна уверенность. Они знают, что мы - победители. Знают, что когда Саша и Геша - все в полном порядке! Ну и Алеша, конечно", - заявил Ярославский.

При этом олигарх заявил, что не имеет никаких политических амбиций. По словам Ярославского, его основная цель - борьба с коронавирусом и минимизация бизнес-потерь.

"Область ничем не провинилась иметь такое позорище", - Ярославский раскритиковал главу ХОГА

Напомним, ранее во время заседания антикризисного штаба Александр Ярославский, который назвал губернатора "посмешищем". Его также поддержал Геннадий Кернес. В ответ Кучер назвал харьковского мэра "деструктивным элементом" и пригрозил ему ответственностью. Впрочем, градоначальник также не полез за словом в карман и написал на своих страницах в соцсетях, что "в 90-е годы, если бы мне попался такой, как Кучер, и подвел меня, как он подвел всех нас, я бы его просто раздавил, как клопа".