Тело достали из водоема: причиной смерти пропавшего без вести стали переломы ребер

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: 53 Новости
0

Причиной смерти пропавшего без вести мужчины, тело которого достали из водоема в Харьковской области, стал перелом ребер. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. 

Пропавшего без вести парня нашли повешенным в лесу

По данным стражей порядка, 11 ноября к ним поступил сигнал о том, что житель села Каменка пропал без вести. В этот же день тело исчезнувшего достали из реки Оскол. После предварительного осмотра тело отправили в морг на экспертизу. 

Силовики пришли к выводу, что причиной смерти стал  перелом ребер. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("тяжкие телесные повреждения"). В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Рабочий "Турбоатома" умер в больнице от травм: суд вынес приговор его коллегам

Напомним, ранее сообщалось, что Октябрьский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который случайно убил свою сожительницу. По данным следствия, 5 июля нынешнего года фигурант вместе со своей избранницей употребляли спиртные напитки. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой харьковчанин нанес жертве несколько ударов по лицу и по нижней части тела. После этого женщина ушла в комнату спать, а утром сожитель нашел ее мертвой. Судмедэксперты установили, что она скончалась от закрытой травмы живота с разрывом селезенки и массивным кровоизлиянием в брюшную полость. Кроме того, на теле погибшей обнаружили многочисленные синяки и ссадины.

Алексей Басакин