• Ирина Денисова. Фото: zamajbutne.com.ua

У Кернеса появилась еще одна конкурентка на выборах

Facebook Facebook Facebook

За пост мэра Харькова поборется предприниматель с "Барабашово" Ирина Денисова.

Экс-глава Администрации Президента возглавил список ОПЗЖ в харьковский облсовет

Денисова будет идти на выборы от партии "За Будущее". Об этом сказано на официальном сайте политсилы.

О Денисовой известно, что в 1990-е она начала заниматься предпринимательской деятельностью на рынке "Барабашово". Является основательницей Харьковской местной организация профсоюза частных предпринимателей торгового центра возле станции метро "Академика Барабашова", ОО "Союз инициативных движений" и "За свой выбор".

Во время представления Денисова рассказала, что во время работы на рынке стретила ученых, врачей, кораблестроителей и химиков, которые также вынуждены были податься в торговлю.

"Все эти люди пошли к малому бизнесу в поисках лучшей доли. В середине девяностых стало понятно, что нам нужна защита, и я создала общественную организацию, которая занимается правами и проблемами предпринимателей", — говорит Денисова.

На дезинфекцию избирательных участков в Харькове потратят 3,5 миллиона гривен

Как ранее писал писал NewsRoom, о желании побороться за кресло мэра Харькова также заявляли народный депутат от ОПЗЖ Александр Фельдман, председатель ХОГА Алексей Кучер от "Слуги народа", харьковская урбанистка Александра Нарыжная от партии "Голос", волонтер Олег Абрамичев от "Европейской солидарности" и депутат горсовета Тарас Ситенко. Четыре кандидата уже подали документы в избирательную комиссию — это Геннадий Кернес, Игорь Черняк, Никита Соловьев и Михаил Добкин.