У здания Харьковской ОГА активисты зажгли фаера

По словам участников, аналогичные акции протеста сегодня проходят во всех городах Украины
0

У здания Харьковской ОГА проходит акция протеста. Об этом с места события сообщает корреспондент Newsroom.

Перед входом в Дом советов собралось около 20 представителей "Национального корпуса", они держат в руках флаги и плакаты. Некоторые из присутствующих зажгли файеры. Путь в здание активистам преграждают сотрудники полиции. Кроме того, молодые люди развернули транспарант с надписью: "Ермак Z'ебися". По словам участников, аналогичные акции протеста сегодня проходят во всех городах Украины.

Пикет под зданием полиции: "Азов" требует отставки Черемухина 

"Сегодня "Национальный корпус" вышел под стены всех областных администраций в Украине с протестом за отставку Андрея Ермака. Мы считаем, что этот человек проявил себя на должности главы администрации президента как коррупционер", — заявил представитель "Нацкорпуса" Михаил Коваленко. 

"Мы хотим нормально работать" - предприниматели в Харькове вышли на пикет против Кернеса

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что 47-летний мужчина облил двери ХОГА горючей смесью, а после поджег. Бежать житель области не пытался. Полиции при задержании он заявил, что на преступление пошел из-за того, что не смог добиться встречи с губернатором Алексеем Кучером. Как выяснилось позже, накануне Алексанян посещал администрацию и на несколько часов оставил там своего ребенка.

Павел Федосенко