• Фото: TRUE.xa

В Харькове автовор сбил полицейского и скрылся

Facebook Facebook Facebook
Силовики объявили план "Перехват" и разыскивают автомобиль Peugeot 206

В Шевченковском районе Харькова подозреваемый в краже из машины сбил полицейского и скрылся. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове пьяный угонщик попытался сбежать с места ДТП с переломом ноги

Сегодня около 15:00 на улице Минской патрульные заметили мужчину, который разбил окно и пытался проникнуть в салон автомобиля. Когда его попытались задержать, фигурант оттолкнул стража порядка, а затем сел за руль своей машины и сбил его. В ответ полицейский открыл огонь из табельного оружия, но злоумышленник сумел скрыться. Полицейского доставили в больницу, где медики выявили у него ушибы.

Сейчас в Харькове и области объявлен план "Перехват". Силовики ищут автомобиль Peugeot 206 на иностранных номерах. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Водителя задержали, но пассажир скрылся: патрульные не смогли догнать Skoda

Напомним, ранее в Харькове наградили полицейского, которого несколько раз ранил преступник. 24 декабря на проспекте Александровском нетрезвый мужчина затащил в овраг прохожую и заявил, что хочет увидеть своего приятеля. Злоумышленник угрожал жертве ножом. Заместитель начальника уголовного розыска Немышлянского райотдела Александр Гицелев уговорил фигуранта отпустить женщину, а сам занял ее место. Когда подозреваемый решил закурить, полицейский попытался его обезвредить, но получил несколько ударов ножом в лицо, шею и руку. Позднее Гицелеву вручили наградной пистолет и документы на двухкомнатную квартиру.