• Фото: 112 Украина

В Харькове без отопления останутся более 250 жилых домов

Facebook Facebook Facebook

В Немышлянском и Индустриальном районе Харькова пройдут масштабные отключения тепла и горячей воды. Коммунальщики обещают закончить работы в течение суток. Об этом сообщили в "Харьковских тепловых сетях".

Стало известно, почему уволили директора Харьковских теплосетей

По данным КП, ремонт магистрали будет проходить с 08:00 26 января до 08:00 27 января. В течение этого времени без тепла и горячей воды останутся жители части Московского и Александровского проспектов, бульвара Богдана Хмельницкого, а также улиц Харьковских дивизий, Ощепкова, Северина Потоцкого, Пожарского, Багратиона, Рыбалко и Танкопия.

Всего отключение отопления затронет 252 жилых дома, шесть детских комбинатов, четыре школы, три больницы и столько же ведомств. На большинстве из этих объектов, в том числе в 209-ти жилых домах, будет прекращена подача горячей воды.

Жители Павлова поля остались без отопления из-за плохой подготовки ХТС — Терехов

Напомним, ранее во время сильных заморозков без тепла остались школа, детская поликлиника и подстанция скорой помощи в Киевском районе. 18 января столбик термометра опускался до минус 13-16 градусов по Цельсию. В это время коммунальщики ремонтировали трубопровод на улице Матюшенко. В итоге без отопления также остались жильцы шести домов. Перед этим на Салтовке не раз проходили масштабные отключения. В частности, в ноябре без горячей воды и отопления пришлось пожить харьковчанам с улиц Гарибальди, Валентиновской и Зубенко.