В Харькове мужчина хотел украсть набор косметики: продавцы удерживали покупателя до приезда полиции (Фото)

Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

По данным ведомства, инцидент произошел 24 января на улице Пушкинской. Покупатель вошел в магазин, взял набор женской косметики за 600 гривен и попытался сбежать. Сотрудницы магазина остановили мужчину и удерживали его в подсобном помещении до приезда полицейских.

В Харьковской области мужчина вышел из колонии и обокрал племянницу

Прибыв на вызов, правоохранители установили личность нарушителя. Им оказался 34-летний житель Харьковской области. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 185 (“покушение на кражу”) УК Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы н срок до пяти лет.

Двоих студентов осудили за распространение вируса для кражи криптовалюты

Напомним, ранее воры обокрали дом экс-кандидата в мэры Харькова. По информации силовиков, воры повредили входные двери и проникли в дом 47-летнего депутата горсовета. По факту происшествия следователи открыли уголовное производство по статье 185 УК Украины (“кража”). По информации Newsroom, жертвой воров стал экс-кандидат в мэры Харькова от “Самопомощи” Тарас Ситенко. Злоумышленники вынесли из дома депутата горсовета три шубы и травматический пистолет “Форт-12р”.

Комментарии