В Харькове мужчина залез на крышу троллейбуса и сыграл на скрипке (Видео)

Facebook Facebook Facebook

Нарушителю грозит штраф или пять лет тюрьмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

По данным правоохранителей, 24 сентября около 08:00 на проспекте Московском один из пассажиров не успел войти в троллейбус. Когда перед мужчиной закрылись двери, тот взобрался на крышу “рогатого” и стал играть на скрипке. Заметив постороннего на крыше, водитель остановил троллейбус и вызвал полицию.

В Харькове двое безработных избили хозяина квартиры до потери сознания и обокрали

Прибывшие на место инцидента правоохранители доставили 25-летнего харьковчанина в районное отделение полиции. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 296 (хулиганство”) УК Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Харькове копы разыскали блогера, который разрисовал фонарный столб возле оперного театра

Напомним, ранее в Харькове суд вынес приговор охраннику, который в саду Шевченко сломал мужчине нос. По данным следствия, инцидент произошел в июне прошлого года. Около 23:30 сотрудник охранной компании "Антирейдер ГО "Ветеран" увидел мужчину, который гулял по парапету фонтана возле Зеркальной струи. Обвиняемый сделала ему замечание, а после стащил на землю и начал оскорблять. После этого обвиняемый вместе с коллегами отвели харьковчанина в служебное помещение, где охранник начал избивать "задержанного".Мужчину приговорили к одному года ограничения свободы условно по статье 125 УК Украины ("легкое телесное повреждение").