В Харькове патрульные полицейские спасли собаку, которую сбила машина

На улице Полтавский Шлях животное попало под колеса автомобиля. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области. 26 декабря к правоохранителям обратились жители Харькова, которые стали свидетелями ДТП. 

В центре Харькова провели “спецоперацию” по спасению кота из воды

На улице Полтавский Шлях водитель легковушки сбил собаку и скрылся с места инцидента. Через несколько минут к месту ДТП прибыли сотрудники патрульной полиции Роман Жицкий и Станислав Колода. На момент их приезда прохожие пытались оказать первую помощь пострадавшему животному.

Харьковские волонтеры спасли котенка, провалившегося в школьную вентиляцию

Также около собаки находился ее взволнованный хозяин. Полицейские решили не терять времени — они посадили животное в служебную машину и направились в ближайшую ветеринарную клинику. Там питомцу оказали экстренную помощь. 

На одном из заводов волонтеры спасли пса, чья шея застряла в металлической детали

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове активисты спасли провалившегося в открытый люк пса. По словам волонтеров, инцидент произошел в поселке Кулиничи. В службу спасения животных обратились местные жители и рассказали о том, что из коллектора доносится собачий вой. Как оказалось, яма была не накрыта, и в нее провалилась собака.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии