• Фото: Немишлянський відділ поліції ГУНП в Харківській області

В Харькове полиция разыскивает пропавшую сотрудницу школы

Facebook Facebook Facebook
Женщина вышла с работы 3 февраля и с тех пор ее никто не видел

В Харькове правоохранители разыскивают сотрудницу специализированной школы №11. Об этом сообщили в Немышлянском отделе полиции.

Харьковская полиция разыскала девушку, сбежавшую из больницы

По данным правоохранителей, Татьяна Кравцова вышла с работы в понедельник, 3 февраля, и с тех пор ее никто не видел. Приметы женщины: рост 165 сантиметров, русые волосы до плеч, голубые глаза, носит очки. Перед исчезновением харьковчанка 1988 года рождения была одета в куртку с оранжевым капюшоном, черные сапоги, серую шапку и джинсы. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, обратиться к ним любым удобным спобосом.

Напомним, ранее в Валковском районе Харьковской области правоохранители разыскали 14-летнего подростка, который ушел из дома. 24 сентября к полицейским обратилась женщина и рассказала о пропаже сына. Парень ушел из дома и не выходил на связь. Всего за несколько часов стражам порядка удалось разыскать беглеца. Как выяснилось, несовершеннолетний бродил по улицам районного центра. Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. Правоохранители провели с Артуром Мирошниченко профилактическую беседу и вернули его домой.