В Харькове пьяный водитель снес забор и встал на колени перед копами

Вечером 19 января водитель автомобиля Daewoo снес ограждение и дорожный знак на Центральном рынке. Первыми о происшествии сообщили очевидцы в соцсетях.

В Харькове пьяный водитель врезался в дерево

Когда на место прибыли патрульные полицейские, водитель покинул место ДТП. Копы передали информацию в радиоэфир и приступили к поиску нарушителя. Впоследствии водитель вернулся на место происшествия и даже встал на колени перед копами.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, при составлении административных материалов у мужчины обнаружили признаки алкогольного опьянения.  Водитель согласила пройти соответствующее освидетельствование на месте ДТП – результат составил 1,42 промилле. За непривлечение к ответственности мужчина предложил правоохранителям 6 тысяч гривен. Патрульные неоднократно предупреждали гражданина об уголовной ответственности за предложение взятки, однако водитель не реагировал. Тогда патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.

На водителя патрульные составили три административных протокола: за нарушения правил дорожного движения, за оставление места ДТП и за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В Харькове пьяный водитель предлагал патрульным 4000 гривен

Напомним, 25 ноября 2021 года на окружной дороге грузовик МАН пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора, столкнулся с Chevrolet Nubira и впоследствии перевернулся на левый бок, раздавив машину такси. В легковушке погибли трое – водитель, и двое пассажирок – 49-летняя женщина и 3-летняя девочка. За рулем фуры был 41-летний Игорь Мирошниченко из Запорожья. В его крови обнаружили наркотики. В суде мужчина сознался, что употреблял их за два дня до рейса. Виновник аварии сейчас находится в СИЗО.

Комментарии