• Фото: Розшук дітей ГУНП у Харківській області за сприяння ПрАТ Київстар

В Харькове разыскивают подростка с расстройствами психики

Facebook Facebook Facebook
Вячеслав Еремин покинул территорию детской больницы №19, где находился на обследовании

В Холодногорском районе Харькова из детской больницы №19 сбежал подросток, страдающий психическими расстройства. Об этом сообщили на странице розыска детей областного ГУНП.

В Харькове полиция разыскивает пропавшую сотрудницу школы

В полицию обратились сотрудники медучреждения и рассказали, что Вячеслав Еремин с 6 февраля проходил у них обследование. Однако затем парень 2004 года рождения самовольно покинул больницу. По данным правоохранителей, сейчас он может находиться в районе ТРК "Украина", а также станций метро "Студенческая" и "Академика Барабашова".

Перед исчезновением несовершеннолетний был одет в светло-черную куртку, черные штаны и оранжевую футболку, на ногах - белые кроссовки. В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Вячеслава, обратиться к ним по телефону +38 (095) 65-97-395 или любым другим удобным спобосом.

На Салтовке прошла акция, посвященная пропавшему гражданину Кот-д'Ивуара

Напомним, ранее сбежавшего в Харьковской области подростка нашли в соседнем регионе. Максим Ващенко ушел на занятия 25 ноября и не вернулся домой. Разыскали парня 2005 года рождения патрульные в Краматорске. После общения с психологом несовершеннолетнего передали родителям. Сейчас сотрудники ювенальной превенции проводят проверку по факту побега.