• Фото: УНИАН

В харьковском метро спасли женщину в состоянии клинической смерти

Facebook Facebook Facebook
В тяжелом состоянии пенсионерку доставили в больницу

В харьковском метро медики спасли женщину в состоянии клинической смерти. Об этом сообщает пресс-служба "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф".

По информации врачей, 29 декабря около 12:53 поступила информация о том, что на станции подземки "Защитников Украины" пожилой женщине стало плохо с сердцем. На месте медики установили, что 85-летняя пациентка находится в состоянии клинической смерти. Работники скорой помощи немедленно начали реанимационные мероприятия и спустя пять минут смогли восстановить сердечную деятельность. В тяжелом состоянии пенсионерку доставили в больницу.

Подробности убийства в студгородке: парня пытались реанимировать друзья

Напомним, ранее сообщалось, что в правоохранители совместно с медиками спасли харьковчанина от суицида. Около 16:00 патрульным поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что гражданин пытается совершить самоубийство. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили мужчину с колотой раной в области сердца. Мужчина вел себя неадекватно. Полицейские помогли поместить его в машину скорой и сопроводили в институт хирургии.