В Харьковской области в огне погибли трое котов и шестеро козлят

В Чкаловской ОТГ животные стали жертвами возгорания в двухэтажном доме. Хозяин помещения успел эвакуироваться. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области в огне погибли 50 свиней

Вчера в 19:53 к пожарным обратился житель поселка Чкаловское и рассказал о ЧП в одной из квартир. На место происшествия выезжали два экипажа спасателей. К моменту их прибытия в жилье пылали домашние вещи и мебель. Общая площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

В 20:21 бойцы ГСЧС остановили распространение огня, а в 20:54 – полностью потушили его. Во время тушения спасатели нашли погибших питомцев – трех котов и шестерых козлят. По предварительным данным, причиной случившегося стала неправильная эксплуатация печного отопления.

В Харьковской области спасатели потушили легковушку

Напомним, ранее в Харькове на Мерефянском шоссе в затопленном сарае погибли двое щенков, одного успели спасти. 13 июля был установлен абсолютный исторический рекорд по количеству выпавших осадков. В результате был затоплен сарай, в которой находились трое щенков. Люди услышали их лай и сумели отпереть двери, но двое малышей все же погибли. Помещение было по пояс заполнено водой. Единственный выживший спасся благодаря тому, что залез на трубы.

Комментарии