В котельной кинотеатра разгорелся пожар: эвакуировали 16 человек

В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области в котельной кинотеатра разгорелся пожар. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел в Мерефе вчера около 20:23. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, пламя успело распространиться на семь квадратных метров. В подвальном помещении, где находится котельная, вспыхнули дрова. Благодаря железобетонным конструкциям, продукты горения не смогли выйти за пределы помещения.

200120-4_0.jpg

Фото: ГСЧС

На момент пожара, в кинотеатре находились 16 человек, которых немедленно эвакуировали. В 20:59 возгорание удалось локализовать, а в 21:37 - полностью ликвидировать. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал.

В Харькове из-за неисправной гирлянды вспыхнул пожар в пятиэтажке

Напомним, 2 января в Шевченковском районе Харькова случился пожар, жертвой которого стал мужчина 1969 года рождения. Трагедия произошла в одной из квартир 14-этажного дома на улице 23 Августа, 39. Информация о возгорании поступила на горячую линию "101" в 17:03, на место происшествия выехали три экипажа спасателей. К моменту их приезда в квартире на третьем этаже пылали мебель и техника. В 17:34 бойцы ГСЧС полностью ликвидировали пожар. Во время тушения в комнате нашли тело 50-летнего мужчины

Анастасия Невмирич