• Михаил Добкин, 2020 год. Фото: instagram.com

Добкин намекнул, что будет баллотироваться в мэры Харькова

Facebook Facebook Facebook

Бывший мэр и губернатор записал новогоднее поздравление под елкой.

"Ты прости меня, Гена": Добкин в соцсетях попрощался с Кернесом

Видеоролик политик опубликовал на своей странице в Instagram. Михаил Добкин поздравил подписчиков с Новым годом, пожелал здоровья, мира, благополучия и исполнения заветных желаний, а также намекнул на предстоящие выборы.

"Многие харьковчане в последнее время меня часто спрашивают... Так я отвечу: таки, да. В новый год — с новыми победами. Все будет — Харьков", — сказал Добкин.

Подписчики пожелали успехов.

"Ура. Это лучшая кандидатура и первая хорошая новость в этом году", — написал пользователь под ником _nmiro.

"Нам больше не нужно "звездное небо" за такие деньги", — Терехов

Напомним, 23 сентября экс-нардеп Михаил Добкин в своем Telegram-канале сообщил о решении принять участие в выборах Харьковского городского головы. Политик отметил, что не желает много говорить о мотивах своего решения и пожелал Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и возвращения в Харьков. Позже через родню передали ответ самого Кернеса, который в тот момент находился на лечении в клинике "Шарите". Мэр сказал, что не воспринимает это как дружеский жест и обвинил Добкина в попытке использовать чужой политический капитал в свою пользу. Через несколько дней Добкин выбыл из гонки. 17 декабря Кернес скончался в Берлине, теперь депутаты Верховной Рады должны назначить новые выборы мэра. По прогнозам, кампания может пройти осенью 2021 года.