На поле детской футбольной академии “Металлист” возобновились тренировки

Facebook Facebook Facebook

На главном стадионе Харькова продолжается реконструкция. Сейчас рабочие активно восстанавливают VIP-пристройки Западной трибуны и прилегающую к ней территории, а также поля Академии футбола “Металлист”. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “желто-синих”.

Ярославский рассказал о планах по возрождению "Металлиста"

В фойе первого этажа пристройки уже укладывают напольную плитку и монтируют коммуникации. На 3-м этаже пол застилают новым ковролином, а на 4-м – работы постепенно подходят к внутренней отделке помещений. Кроме того, продолжается ремонт в ложах SKYBOX стадиона.

Возле трибун укладывают новую плитку и демонтируют очередной участок старой брусчатки.

На большом поле Академии футбола "Металлист" юные спортсмены оценили качество газона последнего поколения от фирмы Desso Sports Systems. Также идут последние приготовления перед запуском двух мини-футбольных площадок и производится укладка искусственного покрытия на верхних полях.

В Харькове сборная Украины разгромила футболистов из Кипра

“Сейчас стадион “Металлист” прилагает все усилия для того, чтобы Харьков в ближайшем будущем провел матч за Суперкубок УЕФА, в котором встретятся победители Лиги чемпионов и Лиги Европы”, — отметили в пресс-службе “желто-синих”.

Напомним, ранее депутаты харьковского облсовета передали стадион "Металлист" в коммунальную собственность. Согласно решению, спортивный комплекс по улице Плехановской, 65 можно использовать лишь по назначению и отчуждению в частную собственность он не подлежит.