Ночевал в лесу, прислонившись к дереву: в Харьковской области поисковики вернули домой мужчину

Житель Изюмского района накануне ушел из дома и пропал без вести. Об этом сегодня корреспонденту Newsroom сообщил основатель поисковой группы “Милена” Константин Рюмшин. 

По его словам, сообщение об инциденте поступило 24 сентября около 16:00. Спустя час информацию об инциденте передали в ГСЧС Харьковской области. Около 20:00 волонтеры отправились на поиски пропавшего мужчины. 

Несколько дней жила у парня: в Харьковской области полицейские разыскали пропавшую школьницу

“Сегодня, 25 сентября, 44-летнего Сергея Зубова нашли в лесу в районе села Завгороднее. Мужчина провел ночь, облокотившись о дерево. Сейчас с ним все в порядке, его вернули домой. В поисковой операции принимали участие около 30 человек”, — рассказал Константин Рюмшин. 

Под Харьковом двухлетняя девочка убежала из дома, пока мама отдыхала

Напомним, ранее в Харькове нашли школьницу, которая сбежала из дома, чтобы посмотреть на фонтаны. В Богодуховское отделение полиции 3 апреля обратилась жительница села Коломак. По словам женщины, ее 10-летняя приемная дочь около 14:00 ушла из дома и не вернулась. В тот же день около 20:00 полицейские разыскали ребенка. Девочка находилась в Харькове на площади около Южного вокзала. Стражам порядка она сообщила, что приехала в город на попутном транспорте, чтобы посмотреть на фонтаны. С ребенком провели профилактическую беседу и доставили домой

 

 

 

Комментарии