Сбежал из больницы, чтобы искупаться в реке: полиция разыскала пропавшего подростка

Facebook Facebook Facebook

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области. В полицию обратились сотрудники Змиевской районной больницы. По словам врачей, второго августа 15-летний местный житель сбежал из стационара и перестал выходить на связь.

Уехала на такси к подруге: в Харьковской области полицейские разыскали 12-летнюю девочку

Для поисков парня привлекли всех правоохранителей райотдела. В течение нескольких часов полицейским удалось разыскать беглеца. Он находился в селе Коропово Чугуевского района.

С подростком провели профилактическую беседу. В отношении его родителей полицейские составили протокол по статье 184 (“невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей”) КУоАП.

Несколько дней жила у парня: в Харьковской области полицейские разыскали пропавшую школьницу

Напомним, ранее в Харькове нашли школьницу, которая сбежала из дома, чтобы посмотреть на фонтаны. В Богодуховское отделение полиции 3 апреля обратилась жительница села Коломак. По словам женщины, ее 10-летняя приемная дочь около 14:00 ушла из дома и не вернулась. В тот же день около 20:00 полицейские разыскали ребенка. Девочка находилась в Харькове на площади около Южного вокзала. Стражам порядка она сообщила, что приехала в город на попутном транспорте, чтобы посмотреть на фонтаны. С ребенком провели профилактическую беседу и доставили домой.