В Харьковской области за сутки от COVID-19 умерли 12 человек

За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 180 жителей региона. Всего за время пандемии в области COVID-19 заболели 243 347 человек. Об этом сегодня сообщили в Харьковском областном центре контроля и профилактики болезней.

Хотел попасть в харьковскую больницу: украинец сделал 18 прививок от коронавируса (Видео)

По данным Центра общественного здоровья МОЗ, за сутки в Харьковской области от коронавируса и связанных с ним осложнений вчера умерло 12 пациентов, 162 человека выздоровели.

Всего за время пандемии в нашем регионе от COVID-19 скончались 6361 пациент, 230 662 харьковчанина побороли болезнь.

“Вакцинировался ковидом”: нардеп Николай Тищенко оговорился во время интервью (Видео)

Напомним, известные харьковчане агитируют за вакцинацию от COVID-19. Министерство охраны здоровья совместно с Красным крестом подготовило серию видеороликов, в которых снялись известные волонтеры, музыканты и даже промышленники Харьковской области. Первым появился видеоролик с волонтером из Харькова Натальей Поповой. Она рассказала, что с первых дней пандемии в числе единомышленников поддерживает медиков.

Комментарии

В Харьковской области за сутки от COVID-19 умерли 12 человек

За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 193 жителей региона. Всего за время пандемии в области COVID-19 заболели 242 148 человек. Об этом сегодня сообщили в Харьковском областном центре контроля и профилактики болезней.

В Украине хотят сократить срок действия COVID-сертификатов

По данным Центра общественного здоровья МОЗ, за сутки в Харьковской области от коронавируса и связанных с ним осложнений вчера умерло 12 пациентов, 938 человек выздоровели.

Наибольшее количество случаев заражения за сутки зарегистрировали в Харькове – 71. В Харьковском районе (кроме города Харькова) выявили 11 новых заболевших, в Лозовском – 49, в Чугуевском – 26, в Богодуховском – 14, в Изюмском – 13, в Купянском – 8, в Красноградском – 1.

Всего за время пандемии в нашем регионе от COVID-19 скончались 6256 пациентов, 228 726 харьковчан побороли болезнь.

В Украине не будет новых карантинных ограничений на новогодние праздники

Напомним, в Харькове посетить каток и мероприятия возле главной елки смогут только люди с COVID-сертификатом. По словам директора Департамента охраны здоровья ХОГА Максима Хаустова, по распоряжению Кабинета министров, посещать массовые мероприятия могут лишь те люди, которые получили хотя бы одну прививку от коронавируса. Организаторы решат, как будут проверять наличие COVID-сертификата на площади Свободы.

Комментарии

В Харьковской области за сутки от COVID-19 умерли 12 человек

За время пандемии от осложнений, вызванных коронавирусом, в нашем регионе скончались 1095 пациентов. 

Об этом сегодня сообщили в местном лабораторном центре. По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области от COVID-19 умерли 12 человек, 603 пациента смогли побороть инфекцию. 

“Шутника”, заявившего о подозрениях на коронавирус, сутки продержали в “инфекционке”

Наибольшее количество случаев заболевания врачи зарегистрировали в областном центре и Харьковском районе — 47507 и 3862 соответственно. Напряженной также остается ситуация в Чугуевском (1764), Балаклейском (1554), Лозовском (1482), Купянском (1464), Изюмском (1264), Богодуховском (1125) и Змиевском (1079) районах. 

COVID-19 может спровоцировать расстройство психики и суицид — харьковские медики

Напомним, ранее харьковским медикам передали ключи от десяти автомобилей Renault, в которых можно будет проводить тестирование на COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета. Московский район из-за своих размеров получит две машины, а все остальные – по одной. На спецтранспорте будут ездить мобильные бригады, в задачи которых входит тестирование людей с подозрением на коронавирус. Для безопасности сотрудников между водителем и задними сидениями есть антибактериальная перегородка. 

Комментарии