В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 19 человек

За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 173 жителей Харьковской области. Всего за время пандемии в нашем регионе коронавирусом заболели 242 660человек. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

В Харькове гендиректор завода призвал вакцинироваться от коронавируса (Видео)

От COVID-19 и связанных с ним осложнений вчера умерли 19 человек, 474 пациента смогли побороть инфекцию. Всего за время пандемии в нашем регионе от коронавируса скончались 6 311 жителей.

По данным медиков, за сутки в Украине COVID-19 заразились 5454 человека, 307 граждан умерли.

В Харькове музыканты призвали вакцинироваться от коронавируса (Видео)

Напомним, с 6 декабря в Харькове и области начали действовать новые карантинные ограничения. Кинотеатры, спортзалы, кофейни, рестораны и массовые мероприятия можно посещать только при предъявлении Covid-сертификата или негативного теста на коронавирус. Банки, АЗС, аптеки и продовольственные магазины работают без ограничений. Вход в зоопарк и на каток также возможны только при предъявлении Covid-сертификата.

Комментарии

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 19 человек

За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 178 жителей региона. Всего за время пандемии в области COVID-19 заболели 237 055 человек. Об этом сегодня сообщили в Харьковском областном центре контроля и профилактики болезней.

Сколько вакцинированных заболело коронавирусом и попало в больницы – статистика МОЗ

Наибольшее количество случаев заражения за сутки зарегистрировали в Харькове – 136. В Харьковском районе (кроме города Харькова) выявили 18 новых заболевших, в Купянском – 8, в Чугуевском – 7, в Красноградском – 5, в Богодуховском – 3, в Лозовском -1.

По данным Центра общественного здоровья МОЗ, за сутки в Харьковской области от коронавируса и связанных с ним осложнений вчера умерло 19 пациентов, 682 человека выздоровели.

Всего за время пандемии в нашем регионе от COVID-19 скончались 5832 пациента, 209 718 харьковчан побороли болезнь.

Где в Харьковской области можно сделать прививку от коронавируса (список пунктов)

Напомним, ранее Newsroom выяснил, во сколько обходится лечение вируса в больницах города и с чем сталкиваются пациенты, переступая порог больницы. В перечень бесплатных услуг в стационаре НСЗУ входят тестирование на COVID-19, инструментальные и лабораторные исследования, кислородная поддержка и медикаментозная терапия. За лечение одного пациента в стационаре государство платит почти 27 тысяч гривен.

Комментарии

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 19 человек

За время пандемии в нашем регионе от осложнений, вызванных COVID-19, скончались 1865 пациентов. 

Об этом сегодня сообщили в местном лабораторном центре. По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области от коронавируса умерли 19 человек, 600 пациентов смогли побороть инфекцию. 

“Для пневмонии характерна одышка”: в Харькове специалисты рассказали о коронавирусе

Наибольшее количество случаев в COVID-19 медики зафиксировали в областном центре и Харьковском районе — 66621 и 5088 соответственно. Напряженной также остается ситуация в Чугуевском  (2344), Лозовском (2216), Изюмском (2123), Купянском (2091), Балаклейском (2062), Змиевском (1630), Первомайском (1608), Красноградском (1411), Богодуховском (1388) и Дергачевском (1352) районах. 

Переболевший COVID-19 главврач харьковской инфекционки сделал прививку от коронавируса

Напомним, ранее медики рассказали, что COVID-19 может спровоцировать расстройство психики и суицид. По мнению психиатра Харьковской областной больницы №3 Александра Плотникова, человек с мнительным характером при вирусной инфекции может стать рассеянным, тревожность может перерасти в приступы паники, а нерешительность — в бездействие и нежелание сопротивляться обстоятельствам. 

Комментарии