Полиция проводит проверку из-за утечки данных, связанных с перестрелкой у “Восторга”

Харьковские правоохранители расследуют утечку данных, связанных с перестрелкой на Клочковской. Об этом заявил глава областного управления Нацполиции Валерий Сокуренко.

Перестрелка на Клочковской и взрыв у ЮЖД: что известно на данный момент

“Будем проводить служебную проверку из-за разглашения тайны следствия в одном из Telegram-каналов. Мы подозреваем, что в этом могли быть замешаны полицейские, а также изучим деятельность человека, который разместил информацию”, – заявил руководитель “главка”.

По его словам, после публикации в дом предполагаемого киллера приехали родственники и могли забрать важные для следствия вещи. Ранее в Русской Лозовой на даче, принадлежащей Алексею Титову, обнаружили арсенал различного оружия. В частности, силовики изъяли гранаты, карабин с оптическим прицелом, боеприпасы, ручные и подствольные гранатометы, а также тротиловые шашки и бланки документов. Вооружение направили на экспертизу, чтобы установить, не был ли фигурант причастен к другим преступлениям.

Убитый в перестрелке на Клочковской был свидетелем по делу о гибели Вороненкова

Напомним, 25 октября возле супермаркета “Восторг” на Клочковской произошла перестрелка, в результате которой были ранены двое мужчин. Один из пострадавших, Владимир Борох 1979 года рождения, скончался в скорой. Георгий Исаков сейчас находится в Институте общей и неотложной хирургии. После покушения стрелок сумел добраться до ЮЖД, но возле вокзала его начали преследовать полицейские. Мужчина выхватил гранату, но не успел ее бросить. В результате взрыва Алексею Титову оторвало часть черепа, полученные травмы оказались смертельными.

Комментарии