В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 20 человек

За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 309 жителей Харьковской области. Всего за время пандемии в нашем регионе коронавирусом заболели 237 870 человек. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Харьковская область вышла из “оранжевой” зоны карантина

От COVID-19 и связанных с ним осложнений вчера умерли 20 человек, 776 пациентов смогли побороть инфекцию. Всего за время пандемии в нашем регионе от коронавируса скончались 5 896 жителей.

По данным медиков, за сутки в Украине COVID-19 заразились 9 371 человек, 450 граждан умерли.

В России от коронавируса умерла актриса, уроженка Харьковской области Нина Русланова

Напомним, с 6 декабря в Харькове и области начали действовать новые карантинные ограничения. Кинотеатры, спортзалы, кофейни и рестораны и массовые мероприятия можно посещать только при предъявлении Covid-сертификата или негативного теста на коронавирус. Банки, АЗС, аптеки и продовольственные магазины работают без ограничений.

Вход в зоопарк и допуск к катанию на аттракционам в парке Горького также возможны только при предъявлении Covid-сертификата.

Окончила Харьковский национальный университет имени Каразина. В журналистике работает с 2008 года.
Показать все посты

Комментарии

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 20 человек

За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 214 жителей Харьковской области. Всего за время пандемии в нашем регионе коронавирусом заболели 237 269 человек. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

В Харькове полицейские оштрафовали водителя маршрутки за нарушение правил карантина

От COVID-19 и связанных с ним осложнений вчера умерли 20 человек, 736 пациентов смогли побороть инфекцию. Всего за время пандемии в нашем регионе от коронавируса скончались 5 852 жителя.

По данным медиков, за сутки в Украине COVID-19 заразились 4 478 человек, 4 478 граждан умерли.

Харьковский скульптор Сейфаддин Гурбанов умер от коронавируса

Напомним, с сегодняшнего дня начинают действовать новые карантинные ограничения. Невакцинированным гражданам запрещено посещать концерты, кинотеатры, спортзалы, кофейни и рестораны. У посетителей должны проверять Covid-сертификаты считывающим QR-код мобильным приложением “Дія”. Если у посетителей или персонала нет необходимых документов, владельцу заведения грозит штраф от 34 тысяч до 170 тысяч гривен. Работа банков, автозаправочных станций, ветеринарных магазинов, аптек и всех продовольственных магазинов в “желтой” и “красной” зоне не ограничивается.

Окончила Харьковский национальный университет имени Каразина. В журналистике работает с 2008 года.
Показать все посты

Комментарии

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 20 человек

За время пандемии в нашем регионе от коронавируса и связанных с ним осложнений скончались 2885 жителей. Об этом сегодня сообщили в местном лабораторном центре.

Где в Харькове можно сдать тест на COVID-19: лаборатории, расписание и стоимость

По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области от COVID-19 умерли 20 человек, 986 заболевших смогли побороть инфекцию.

Кроме того, 8 мая в нашем регионе инфекцию выявили у 623 жителей. Наибольшее количество случаев заражения зарегистрировали в Харьковском районе — 412, в том числе в Харькове – 364. В Богодуховском районе выявили 60 заболевших, в Чугуевском – 52, Купянском – 32, Лозовском – 25, Изюмском – 24 и Красноградском – 18.

В Харькове от осложнений, связанных с коронавирусом, скончалась журналистка

Напомним, 6 мая Харьковская область вышла из “красного” уровня эпидемической опасности распространения COVID-19. В регионе действуют карантинные ограничения “желтого” уровня. Вместе с тем область остается в числе “лидеров” по заболеваемости в стране.

 

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии